1549

Роспотребнадзор начал разбирательство из-за отказа впускать в ночной клуб инвалида в Красноярске

Охрана отказалась пропускать инвалида-колясочника в один из красноярских ночных клубов.

Роспотребнадзор подключился к делу об инциденте с инвалидом в ночном клубе. Управление ведомства по Красноярскому краю начало разбирательство из-за отказа охраны одного из местных ночных клубов пропускать в заведения инвалида-колясочника.

"Обстоятельства уточняются. Здесь было нарушение. В отношении прав потребителя нарушений не было, но мы подключились к делу. От девушки, которую не пустили в клуб, поступило интернет-обращение в адрес ведомства", — сообщила представитель ведомства, передает РИА "Новости".

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения, что девушку с ограниченными возможностями здоровья не пустили в красноярский ночной клуб, объяснив это тем, что для нее нахождение в заведении может быть небезопасным. 

Камеры видеонаблюдения в красноярском ночном клубе запечатлели момент, когда охрана не пустила отдохнуть в заведение девушку-инвалида. Видеозапись появилась в социальных сетях.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нападающий питерского клуба "Зенит" Артём Дзюба перед матчем десятого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против "Уфы" пошутил над девочкой, которая вместе с другими детьми выводила футболистов на п
Вверх