1057

Против Савченко потребовали возбудить дело о госизмене за признание Крыма российским

Савченко считает, что не нарушала никаких законов Украины.
Савченко считает, что не нарушала никаких законов Украины.
Фото: Globallookpress

Депутат фракции БПП Иван Винник потребовал возбудить против Надежды Савченко дело о госизмене. Депутат считает, что Савченко совершила преступление против Украины, признав Крым российским.

По мнению Винника, таким образом украинская наводчица совершила умышленные действия, которые нанесли ущерб суверенитету страны. Кроме того, он обвинил ее в переговорах с "врагами".

Подытоживая свое выступление, представитель Блока Петра Порошенко потребовал исключить ее из комитета национальной безопасности.

Савченко считает, что не нарушала никаких законов Украины, и известила всех о готовности защищать свою позицию перед лицом суда.

Напомним, что украинский нардеп 7 января посетила Минск, где провела переговоры с лидерами ЛНР и ДНР. Помимо того, Савченко высказала мнение, что Украине не стоит рассчитывать на возвращение Крыма.

Отметим, что Надежда Савченко неоднократно критиковала власти Незалежной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что женщина, вооруженная ножами, была застрелена на юго-западе Стокгольма. Сообщается, что она пыталась напасть на полицейских. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Вверх