51313

Полицейского "танцующего" кортежа уволили по отрицательным мотивам

Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Карахан Балакеримов, устроивший в Москве автомобильные гонки, опасные для жизни, больше не работает в полиции. Об этом сегодня заявили в МВД, уточнив, что решение принял лично глава МВД Владимир Колокольцев. Особо отмечено, что теперь уже бывший полицейский покинул органы не с формулировкой "по собственному желанию", а был уволен.

Старший лейтенант полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, рассказала официальный представитель ведомства Ирина Волк. Проверка была проведена после публикации видео со свадебным кортежем.

Скандал разразился после того, как в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как дорогие машины, в которых друзья Балакеримова едут на его свадьбу по проспекту Вернадского, совершают опасные маневры. В том числе с немалой скоростью машины передвигаются по оживленному проспекту задним ходом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В докладе Счетной палаты США содержится информация о том, что Пентагон выдал несуществующему полицейскому управлению оружие и спецоборудование на сумму 1,2 миллиона долларов.
Вверх