1661

Многодетная мать из Зеленограда: Сегодня могут вернуть двоих детей

Ранее стало известно, что адвокат женщины устанавливает обстоятельства изъятия детей сотрудниками соцопеки.
Ранее стало известно, что адвокат женщины устанавливает обстоятельства изъятия детей сотрудниками соцопеки.
Фото: Instagram

Светлана Дель, у которой изъяли 10 детей с ВИЧ, заявила, что сегодня ожидает возвращения в семью двоих детей. Об этом она написала в своем Instagram.

"Бабушка и Петя. В приюте. Сегодня Петю и Полю обещали освободить. Молимся", – написала женщина, сопроводив это хэштегом #помогитевернутьдетей.

Ранее стало известно, что адвокат женщины устанавливает обстоятельства изъятия детей сотрудниками соцопеки. По словам Ивана Павлова, юристы подготовили документы с целью выяснить, кто отдал распоряжение, чтобы 10 детей были отобраны у приемной мамы.

Напомним, что причиной изъятия детей у многодетной матери стал звонок воспитательницы детсада по поводу синяка у одного мальчика. Этого оказалось достаточно, чтобы детей семьи Дель стали хватать везде, где они находились: в саду, в школе, в балетной студии, на елке.

Сообщалось также, что мать десяти изъятых органами опеки из семьи в Зеленограде приемных детей Светлана Дель сообщила, что не смогла забрать четырех малышей из приюта, так как там не успели правильно заполнить необходимые документы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх