803

Многодетная мать из Зеленограда: Сегодня могут вернуть двоих детей

Ранее стало известно, что адвокат женщины устанавливает обстоятельства изъятия детей сотрудниками соцопеки.
Ранее стало известно, что адвокат женщины устанавливает обстоятельства изъятия детей сотрудниками соцопеки.
Фото: Instagram

Светлана Дель, у которой изъяли 10 детей с ВИЧ, заявила, что сегодня ожидает возвращения в семью двоих детей. Об этом она написала в своем Instagram.

"Бабушка и Петя. В приюте. Сегодня Петю и Полю обещали освободить. Молимся", – написала женщина, сопроводив это хэштегом #помогитевернутьдетей.

Ранее стало известно, что адвокат женщины устанавливает обстоятельства изъятия детей сотрудниками соцопеки. По словам Ивана Павлова, юристы подготовили документы с целью выяснить, кто отдал распоряжение, чтобы 10 детей были отобраны у приемной мамы.

Напомним, что причиной изъятия детей у многодетной матери стал звонок воспитательницы детсада по поводу синяка у одного мальчика. Этого оказалось достаточно, чтобы детей семьи Дель стали хватать везде, где они находились: в саду, в школе, в балетной студии, на елке.

Сообщалось также, что мать десяти изъятых органами опеки из семьи в Зеленограде приемных детей Светлана Дель сообщила, что не смогла забрать четырех малышей из приюта, так как там не успели правильно заполнить необходимые документы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх