1174

Глава Пентагона: У США все меньше возможностей сотрудничать с Россией

Эштон Картер покидает свой пост после инаугурации Трампа, которая состоится 20 января 2017 года.
Эштон Картер покидает свой пост после инаугурации Трампа, которая состоится 20 января 2017 года.

Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что области, в которых США может сотрудничать с Россией, еще есть, но они становится все более узкими со временем. Об этом сообщает Bloomberg. При этом Картер добавил, что сотрудничество Вашингтона и Москвы все еще возможно в таких сферах, как ограничение ядерных программ КНДР и Ирана. 

При этом неудачным Картер назвал взаимодействие России и Штатов в урегулировании сирийского кризиса. 

Ранее глава американского военного ведомства заявил, что вклад России в борьбу с террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) нулевой. С ответом выступил глава Миноборононы РФ Сергей Шойгу, отметивший, что США в данной сфере сработали не то что в ноль, а в минус.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
08:31
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх