2340

Это медик виноват: в Сети начался флешмоб в поддержку врачей скорой помощи

Интернет-пользователи вступились за врачей скорой помощи из Петропавловска-Камчатского, которые не успели прийти на помощь пациенту из-за того, что им преградила дорогу легковушка.
Интернет-пользователи вступились за врачей скорой помощи из Петропавловска-Камчатского, которые не успели прийти на помощь пациенту из-за того, что им преградила дорогу легковушка.
Фото: depositphotos.com

В Сети начался флешмоб в поддержку врачей скорой помощи. Интернет-пользователи публикуют свои стихи с хэштегом #Это_медик_виноват. Таким образом они решили поддержать врачей скорой из Петропавловска-Камчатского, которые не успели прийти на помощь пациенту из-за того, что им преградил дорогу легковой автомобиль. В частности, медиков упрекнули в том, что они потратили время впустую на ругань с автохамами вместо того, чтобы обойти машину пешком.

"Кошка бросила котят — фельдшер скорой виноват". 

"Мне сегодня скучновато — врачи в этом виноваты". 

"Доллар, санкции и войны — виноват врач участковый". 

"Оторвали лапу мишке — злобный виноват врачишка".

Напомним, шокирующий инцидент произошел 10 января в Петропавловске-Камчатском. 21-летний парень скончался, не дождавшись бригады скорой, дорогу которой преградила автоледи и ее спутник. Задержка привела к тому, что врачам потребовалось 13 минут, чтобы добраться до пациента, вместо трех.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Более 30 человек погибло в результате удара коалиции во главе с США по зданию тюрьмы в Ракке. В здании содержались жители города, захваченные в заложники террористами.
21:42
Профессор Джон Граубарт из Университета Сан-Диего (штат Калифорния) назвал сенатора Джона Маккейна военным преступником. Неделю назад, Маккейн перенес операцию по удалению опухоли в мозгу.
21:38
Вверх