957

60-летние молодожены устроили травлю детям из-за двухэтажного особняка в Подмосковье

Двухэтажный коттедж стал яблоком раздора дружного семейства.

В Московской области разгорается семейный конфликт из-за дележки недвижимости. Большое семейство Ерошиных не может поделить двухэтажный коттедж. Когда-то все они жили дружно, но затем рассорились и теперь оказались по разные стороны баррикад – их разделяет кирпичная стена. Одну часть дома занимает теща с новым возлюбленным, другую – ее дочь с мужем и внучка. Почти каждый день происходят скандалы и драки, и никто не намерен поднимать белый флаг.

Теща готова с кулаками наброситься на зятя. Тот также затаил обиду, поскольку сразу после праздников теща пришла домой вместе с судебными приставами, собираясь выселить семью своей дочери.

И так каждый раз: как только родственники затевают семейный совет, все заканчивается скандалом.

Дом в два этажа, из-за которого рассорилась целая семья, поделен на две части одной стеной. Причем в меньшей половине живет теща. В 66 лет женщина вышла замуж и теперь хочет переехать на сторону дочери. А ту намерена переселить куда-нибудь в другое место.

Ольга Дашкова утверждает, что поняла: в 60 жизнь только начинается. Половина дома дочери просторнее – и там, по словам пенсионерки, должны жить молодожены: она и ее супруг.

Родственники считают, что теща в их доме настоящий деспот, держущий всех под строгим контролем, поэтому и начала эту непримиримую тяжбу. Она, по словам родственников, подделала документы, чтобы выиграть суд. Впрочем, женщина все отрицает и поясняет, что в судебном споре справедливость восторжествовала.

С барского плеча теща все же решила отдать дочери одну комнату на первом этаже. Впрочем, та переезжать не торопится. Говорит, что они с мужем и дочерью не поместятся в маленькой комнате. К тому же некуда деть домашних животных: в семье 6 кошек, 4 собаки и даже лошадь. В тесной комнате они никак не поместятся. 

Дочь, Елена Николаева намерена доказать, что ее мать подделала документы, подтверждающие право собственности на коттедж. И если пенсионерку уличат в мошенничестве, квартирный вопрос для родственников решится сам собой. Дама окажется за решеткой. А ее дочь и супруг останутся полноправными хозяевами в доме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх