457

Житель Нижнего Новгорода изводит соседку, представляя ее призраком

Противостояние старшей по подъезду и одного из соседей дошло до абсурда.

В Нижнем Новгороде противостояние старшей по подъезду и одного из соседей дошло до абсурда. Мужчина решил для себя похоронить женщину, которую почему-то очень сильно невзлюбил. По словам дамы, он просто изводит ее, вешая на дверь траурные венки и ленточки, а при встрече делает вид, что увидел призрака.

Без молитвы председатель совета собственников многоквартирного дома Алла Плесканюк к дверям не подходит. Оплакивает саму себя: сосед из 7-й квартиры, можно сказать, похоронил ее заживо. По крайней мере, уже начал справлять поминки. По словам женщины, траур начался еще 40 дней назад.

"Помним, скорбим" – это женщина о душевном спокойствии. С тех пор, как жильцы избрали ее старшей по дому, стала твориться какая-то чертовщина. Оплеванные окна и венки на пороге – сразу стало понятно, каким темным силам не угодила. С соседом из 7-й квартиры в подъезде, по ее словам, почти у всех разногласия. Жители недовольны и говорят, что сосед собаку бойцовской породы без намордника выгуливает и топчет посаженные всем двором кусты.

Вместо батюшки, чтобы разобраться в непростой ситуации, Алла Плесканюк позвала участкового. Разбирательство тот, вроде, начал за здравие, осудив выходки шутника, а после, чтобы не гневить высшие силы, черную ленту посоветовал сжечь.

Сам сосед уверяет, что никаких ритуальных услуг для соседки не заказывал. Поминки справляет только по благоразумию соседей, которые почему-то невзлюбили его собаку.

С нетерпением Алла Плесканюк ждет, когда их противостояние упокоится с миром. Для этого – словно в церковь – ходит в полицию. И каждый раз пишет новое заявление на соседа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Зубков раскритиковал решение Министерства финансов США расширить санкционный список в отношении России.
00:28
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх