1895

Внучку легендарного генерала в Москве "запарил" фитнес-центр по соседству

Москвичка годами бьется за отселение спорт-клуба.

В Москве хозяйка квартиры, которая располагается прямо над фитнес-клубом, уже не первый год пытается избавиться от этого ужасного соседства или добиться какого-то ремонта: с появлением спортивного центра жизнь превратилась в настоящий ад. Дама уверяет, что из-за нескольких парилок, которые находятся под кухней, у нее дома всегда около 30 градусов и высокая влажность. Более того, снизу постоянно громко играет музыка. Причем даже после многочисленных проверок директор тренажерного зала, похоже, не собирается идти женщине на встречу.

Сотни обращений в управу, прокуратуру и другие надзорные органы – так внучка легендарного генерала Кривошеина, командующего танковым прорывом во время Берлинской операции, ведет собственную войну за право жить в своей квартире. Ниже этажом открыли фитнес-клуб. И теперь от громкой музыки нет спасения.

Из-за постоянной жары и громкой музыки Марина Кривошеина даже не может продать квартиру. Ведь теперь ее стоимость упала в несколько раз, и состояние жилья ухудшается. Идем с женщиной в тот самый фитнес-клуб с воинственным названием "Спарта". И тут же нарываемся на хозяина помещения, Бориса Овчинникова. Но мужчина почему-то не стал строить из себя царя Леонида, и увидев нашу камеру, поспешил покинуть поле брани.

Впрочем, после бегства руководителя на его место тут же встала администратор. Девушка, как гордая спартанка, заняла оборону в дверном проеме словно в Фермопильском ущелье. Не пропустив журналистов ни к саунам, ни к залу аэробики.

Этот фитнес-зал является частью большой сети, которую посещают даже современные звезды. Однако почему-то хозяевам заведения проще терпеть постоянные проверки, вместо того чтобы вернуть Марине Кривошеиной нормальную жизнь в ее квартире.     

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх