771

Видео: покупатели устроили драку в магазине из-за разбитых бутылок

В Калининграде задержали участников драки в магазине.

В Калининграде задержали участников конфликта в магазине, но разобраться, по чьей вине он разгорелся, еще предстоит полицейским. Главный герой этой истории, который якобы хотел ограбить продуктовый, уверяет, что его избили, а охранник и продавец даже не помогли ему. А по словам покупателей, они решили проучить мужчину, который хотел забрать все деньги из кассы.

Обычная смена для продавца в магазине закончилась настоящими боями без правил. Пришедший за продуктами молодой человек сначала постучал по прилавку, что-то требуя от девушки. Через пару секунд, как видно на записи камер наблюдения, появляется его оппонент. Драчун сразу вызывает соперника на спарринг.

В потасовке удары летят один за другим. На подмогу прибегают еще несколько человек. В итоге от самонадеянности главного героя этих кадров не останется и следа. А затем мужчина заявил, что на него попросту напали.

По словам "жертвы", девушка-продавец равнодушно смотрела, а охранник якобы вместо помощи и вовсе стал требовать деньги за разбитые бутылки, насильно забрав 4 тысячи рублей.

Разнять неугомонных дебоширов смогла лишь супруга одного из них, которая вызвала полицию. В итоге задержали и мужа дамы, и его соперников.

Сама компания искренне удивилась задержанию. Парни уверяют, что ловить надо было не их, а как раз того самого "потерпевшего". Якобы именно он и стал зачинщиком потасовки – сам на всех набрасывался. А они лишь хотели выпроводить дебошира на улицу.

Разбираться, кто превысил пределы обороны, а кто нет, теперь будет участковый. Не исключено, что отвечать за дебош придется всем участником драки. Правда, когда они протрезвеют.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх