1026

В Новосибирске школьницу высадили из автобуса на 30-градусный мороз

Шестиклассница возвращалась домой после спортивной тренировки.

Следователи выясняют обстоятельства инцидента, который произошел вчера в Новосибирске. По информации пресс-службы СК РФ по региону, кондуктор автобуса выгнал ребенка на 30-градусный мороз. По предварительным данным, у девочки сломался проездной билет.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области инициировано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что шестиклассница возвращалась домой после спортивной тренировки. Проверка инициирована следователями после сообщений в СМИ.

В ноябре 2016 года в Екатеринбурге кондуктор городского автобуса высадил девятилетнюю девочку на 30-градусный мороз за несколько километров до дома. Ребенок без шапки целый час шел по холодной улице с занятий просто потому, что забыл дома проездной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин подписал указ, в котором говорится о Десятилетии детства в 2018-2027 годах на территории России. Об этом говорится в документе, который был размещен на официальном портале правовой информации.
11:00
Вверх