714

В Донской митрополии пообещали суровое наказание для священника, устроившего "пьяное" ДТП в Ростове

В результате аварии пострадали женщина и 8-летний ребенок.
В результате аварии пострадали женщина и 8-летний ребенок.
Фото: privet-rostov.ru

Священника, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП в ночь на 17 января в Ростове-на-Дону, ждет суровое наказание. Как заявил пресс-секретарь главы Донской митрополии Игорь Петровский, подобное происшествие могло произойти с кем угодно, передает DonDay.ru.

Последствия для священнослужителя будут намного строже, ведь кроме закона юридического существуют еще и законы церковные, по которым он также будет судиться.

"Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий своим указом запретил его в священнослужении с формулировкой "за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения". Решение его дальнейшей судьбы будет передано на рассмотрение церковного суда", – рассказал порталу Игорь Петровский.

По данным местных СМИ, виновником аварии в Халтуринском переулке стал 25-летний штатный иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону Димитрий Кивилиди.

Мужчина не справился с управлением, и управляемый им кроссовер "Мицубиси" совершил столкновение с ехавшей по встречной полосе машиной ВАЗ. В результате аварии пострадали пассажиры "Мицубиси" – женщина и 8-летний ребенок. Они были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх