2612

СМИ: В США школьную учительницу уволили за исправление ошибок

​33-летняя женщина корректировала посты учеников в социальных сетях.

В США работницу SMM-службы одной из школ штата Мэриленд уволили за то, что она через аккаунт учебного заведения в Twitter исправляла ошибки в постах учеников, сообщает Lenta.ru.

Первым постом, который подтолкнул женщину к своеобразному троллингу школьников, стала просьба одного из учеников закрыть школу на завтрашний день. При этом в тексте подросток написал слово "tomorrow" ("завтра") с двумя буквами "а" – "tamarow". После этого 33-летняя женщина задала ребенку логичный в данной ситуации вопрос: "Но как вы тогда узнаете, как пишется слово "завтра"?".

Ответ учительницы набрал огромное количество лайков, у нее даже появился свой собственный хэштег. Тогда она начала исправлять практически каждый пост учащегося школы.

Отмечается, что руководство школы сделало внушение сотруднице, однако она оставила его без внимания. Женщина продолжила исправлять посты, делая это через аккаунт школы. В итоге ее контракт был аннулирован.

Сама SMM-сотрудница объяснила свои действия профессиональной необходимостью в вовлечении новой аудитории. Она призналась, что игнорировала настойчивые рекомендации руководства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх