625

Путин рассказал, что не имеет оснований для критики Трампа

В равной мере президент России не планирует защищать республиканца.
В равной мере президент России не планирует защищать республиканца.
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин рассказал о своем отношении к Дональду Трампу, победившему на выборах в США. По словам главы государства, у него нет оснований, чтобы выступать в защиту Трампа или критиковать его.

"Я его никогда не встречал, я не знаю, что он будет делать на международной арене, поэтому у меня нет никаких оснований ни нападать на него, критиковать его за что-то, ни защищать, как бы то ни было", - заявил президент России.

Выступление Путина состоялось в рамках пресс-конференции, которая прошла после встречи с главой Молдавии Игорем Додоном. Напомним, что Дональд Трамп в ближайшее время должен занять пост президента США. Инаугурация состоится 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх