2199

Преступники похитили школьницу под Москвой и требуют выкуп

Девочка отправилась из дома на дополнительные занятия по математике, но вечером не вернулась домой.
Девочка отправилась из дома на дополнительные занятия по математике, но вечером не вернулась домой.
Фото: 93mvd.ru

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения 16-летней девочки под Москвой. По предварительным данным, преступники требуют выкуп за ее освобождение.

Как стало известно РЕН ТВ от источника, школьница отправилась на дополнительные курсы по математике 16 января, однако после 7 вечера перестала выходить на связь. Около 9 часов неизвестные начали присылать родственникам похищенной сообщения с требованием выплатить долги.

По предварительным данным, злоумышленники дали отцу потерпевшей "на выкуп" два дня. Позже школьница сама позвонила родителям и рассказала, что ее насильно посадили в автомобиль неподалеку от торгового центра в Зеленограде.

По факту похищения следователями проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх