3364

Семья погибшего требует арестовать имущество водителя "Мерседеса"-убийцы

Представитель семьи погибшего в аварии с участием Mercedes на Бауманской улице Георгий Варакин рассказал РЕН ТВ, что намерен потребовать наложить арест на имущество виновника страшной аварии, повлекшей смерть человека.

"В связи с тем, что совершено преступление, будем так говорить, которое повлечет за собой совершенно однозначно возмещение как материального вреда, связанного с погребением, похоронами и так далее, так и вреда морального, в связи со смертью. Суммы это большие. Для того, чтобы произвести это взыскание, законом предусмотрены меры по наложению ареста имущества должника для того, чтобы была возможность возмещения этих сумм. Мной был направлен соответственный запрос в органы", - заявил Варакин.

По его словам, у него есть информация о том, что автомобиль был выставлен на продажу, в связи с чем он намерен потребовать наложить на него арест.

"Мне дали сведения о том, что автомобиль выставляется на продажу. Соответственно, я заявил ходатайство. Наложить на него арест, чтобы он не был реализован, поскольку он выставлен на продажу", - сказал он.

Напомним, авария произошла 13 декабря 2016 года с участием автомобиля Mercedes. Водитель машины совершил наезд на пешехода на Бауманской улице, после чего скрылся с места происшествия. В результате наезда 27-летний пешеход скончался на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх