474

Под угрозой срыва: участники экономического форума в Давосе не могут попасть в гостиницы

Фото: weforum.org

Многие участники Всемирного экономического форума, который открывается сегодня в швейцарском горнолыжном курорте Давосе, не смогли вернуться в свои гостиницы из-за дорожного инцидента в горах.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев. Какой именно произошел инцидент, пока не уточняется.

По предварительным данным, трасса между двумя курортами – Давос и Клостерс, – которые находятся на расстоянии в 12 километров друг от друга, перекрыта. И большинство участников форума, живущих в Клостерсе, добираются на шаттлах, которые организованы специально в связи с этим ЧП.

На дороге образовалась колонна из сотни микроавтобусов и автомобилей. Пропускают только скорую.

49-й Давосский форум собирает мировых лидеров и представителей бизнес-элиты. Его открытие запланировано на сегодня.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх