357

От дальнейшей интеграции с Европой Франция рассыплется, - Марин Ле Пен

Эксклюзив

Франция стоит на перепутье, и от того пути, по которому она пойдет, зависит, сохранит ли она свой суверенитет, свою идентичность, считает лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

"Останется ли она хозяйкой собственной экономики, бюджета, своих границ? Сможет ли она сохранить республиканскую систему, которая прописана в Конституции и где суверенитет народа еще существует, или пойдет по пути интеграции с Европой, что приведет в конце концов к тому, что страна рассыплется?" - заявила Ле Пен в эксклюзивном интервью РЕН ТВ.

Марин Ле Пен заявила, что ее программа базируется на принципе того, что французам нужно вернуть свободу выбора, возможность мыслить как свободные люди.

"Без суверенитета у нас не останется того чувства экономического патриотизма, благодаря которому мы сейчас поддерживаем нашу малую экономику и средний сектор. Мы потеряем свободу влиять на наши расходы и на наши доходы, а без этого нет ни государства, ни власти. Мы не сможем контролировать наши границы, а значит, как либо останавливать растущий с каждым днём приток мигрантов. Мы потеряем свободу принимать законы, а значит, не сможем влиять и на то, чтобы их соблюдали по всей стране и при любых условиях. Ну и главное, мы потеряем возможность защищать нашу идентичность", - уверена Марин Ле Пен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх