9803

Мария Захарова о напоминании CNN предвыборных речей Трампа о России: У них уже истерика началась  

Ранее телеканал опубликовал подборку фрагментов интервью избранного президента США, которые он давал до того, как вступил в предвыборную гонку.
Ранее телеканал опубликовал подборку фрагментов интервью избранного президента США, которые он давал до того, как вступил в предвыборную гонку.
Фото: Globallookpress

Мария Захарова назвала истерикой материал CNN о высказываниях Трампа о России. Американский телеканал CNN опубликовал подборку интервью с избранным президентом США Дональдом Трампом двухлетней давности. В своей речи Трамп выступал за санкции в отношении России.

Официальный представитель МИД отметила, что в США по поводу избрания республиканца новым лидером США началась уже истерика.

"У них уже истерика началась. Год крутили сюжеты о том, что Трамп "пророссийский президент". А теперь решили, что пора отыгрывать в обратную сторону. И так во всем", — написала Захарова на странице в Facebook.

Напомним, инаугурация избранного президента США Дональда Трампа состоится 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх