441

Российские туристы третьи сутки не могут улететь из КНР

Рейс авиакомпании Utair должен был доставить россиян домой еще 14 января.
Рейс авиакомпании Utair должен был доставить россиян домой еще 14 января.
Фото: aviasovet.ru

Российские туристы уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен был доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки. По разным данным, в аэропорту находится более 300 человек, 100 из которых – дети. 

Сообщается, что представители авиакомпании не предоставили россиянам трансфер до отеля и положенное в случае столь длительной задержки трехразовое питание. Кроме того, многие люди прибыли в китайскую провинцию на лечение. Однако и лекарства также заканчиваются. 

В свою очередь, по информации "Комсомольской правды", представители авиакомпании Utair заявили, что рейс Санья – Домодедово назначен на 18 января. По их информации, 228 пассажиров получили размещение и питание от туроператора "Русь Тур". Кроме того, компания сама предоставила гостиницу и питание 20 пассажирам, купившим билет напрямую у Utair. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин России Алексей Макеев, избитый жителями мексиканского города Канкун, вышел из состояния искусственной комы, рассказал генпрокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ.
Вверх