416

Избрание Трампа предотвратило создание "экономического НАТО", - Марин Ле Пен

Эксклюзив

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что избрание Дональда Трампа на пост президента США предотвратило создание "экономического НАТО". 

"Я единственная (во Франции), кто на протяжении многих месяцев говорил, что политическая программа Хиллари Клинтон войдет в противостояние с национальными интересами Франции и французского народа. Точно так же и экономические её взгляды: поддержка трансатлантического соглашения, "экономического НАТО", этого детища Барака Обамы. Франции не подходят воинственность Хиллари, ее стремление вмешиваться в дела других государств, в том числе милитаризм. Всё это никогда не будет способствовать миру и стабильности", - уверена лидер "Национального фронта".

По словам Марин Ле Пен, выборы в США никого не оставили равнодушным.

"Само знание того, кто будет стоять во главе самого сильного в мире государства, влияет на экономику, торговлю и геополитическую расстановку сил", - объясняет свое мнение Ле Пен.

Избрание Трампа вовсе не конец света, уверена лидер "Национального фронта".

"Это конец того мира, где воля народа не принимается в расчёт, где подавляются интересы государств, - считает она. - А Дональду Трампу теперь нужно держаться за те слова, которые он произносил, и сдержать их. Так он сможет помочь нам всем построить мультиполярный мир, мир, в котором голос каждого будет услышан".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх