20169

Аваков попросил украинских пограничников вернуть Донбасс

Министр внутренних дел Украины рассказал, что задача является выполнимой.
Министр внутренних дел Украины рассказал, что задача является выполнимой.
Фото: Globallookpress

Глава МВД Украины Арсен Аваков поставил задачи пограничникам на следующий год. Среди них оказалось "возвращение Донбасса".

Как сообщает пресс-служба украинского МВД, Аваков считает планы реализуемыми. По его словам, они не являются "пропагандистскими высказываниями", поэтому пограничники должны находиться в боевой готовности.

Министр подчеркнул, что первыми на территорию Донбасса отправятся именно пограничники, и призвал их к решительным действиям.

Напомним, в конце декабря 2016 года украинские военные осуществляли обстрел территории ДНР и ЛНР. Также замминистр Украины по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что киевские власти в 2017 году надеются вернуть контроль над всей территорией Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Два ребенка - мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения - погибли при пожаре в частном жилом доме в поселке Красный Октябрь Целинного района Курганской области. 
Вверх