17524

12-летнюю девочку затолкали в авто и похитили в Оренбурге

Инцидент произошел днем 17 января на улице Родимцева.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения 12-летней девочки в Оренбурге. Ребенка затолкали в авто и увезли.

Как сообщает ТАСС, школьницу насильно запихнули в белый автомобиль марки "Лада Гранта" днем 17 января. Инцидент произошел около жилого дома на улице Родимцева.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. Представители полиции приступили к поиску пропавшей девочки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело пенсионерки с телесными повреждениями обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, оно было найдено в квартире на Новочеркасском бульваре. 
Фото: соцсети
Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх