3529

Видео: девушка устроила дебош в аэропорту Внуково

Девушка по имени Виктория 1994 года рождения устроила дебош в московском аэропорту Внуково. Ее не допустили в самолет, летевший в Дубай.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен дебош. На кадрах ролика видно, как девушка пытается проникнуть в запретную для нее зону аэропорта. Стражи порядка пытаются остановить даму и сопроводить ее в отделение, которое находится в здании аэропорта. Однако девушка сопротивляется, изрыгает нецензурную брань в адрес полицейских и даже бьет одного из них.

Уголовное дело расследует столичный Следственный отдел на водном и воздушном транспорте ММСУТ СК России.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти", - сообщил руководитель отдела Иван Сибул.

В итоге, она вроде бы решается пройти с полицейскими в отделение, однако дама продолжая оскорблять стражей порядка направляется к бару, где невозмутимо садится на стул. Правоохранители призывают дебоширку расплатиться в баре, как оказалось она ранее сделала заказ и не оплатила его. В конце концов девушка расплачивается за заказ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинские медики провели сложнейшую операцию. Пришли пациенту отрубленную кисть. Операцию провел пластический хирург Александр Пухов, чье имя связывают с красотой Эдиты Пьехи и Елены Образцовой.
13:22
Вверх