925

СК завершил расследование дела "черных риелторов", орудовавших в Москве и Смоленске

​В настоящее время некоторые члены банды остаются на свободе, а судьба некоторых их жертв до сих пор неизвестна.
​В настоящее время некоторые члены банды остаются на свободе, а судьба некоторых их жертв до сих пор неизвестна.
Фото: Fotolia

Главное следственное управление СКР передало в суд материалы расследования дела банды "черных риелторов", орудовавшей в Москве и Смоленской области. Несмотря на завершение расследования, некоторые члены банды все еще остаются на свободе, а судьба ряда пострадавших до сих пор неизвестна, сообщают "Известия"

Следствие установило, что члены группы, руководителем которой был находящийся в международном розыске Зохраба Гасымов, убили четырех человек. Еще по нескольким убийствам ведется проверка. Отмечается, что по данному делу были арестованы 13 человек, дела 11 обвиняемых направлены в суд, четыре человека осуждены. В отношении остальных участников преступной банды расследование продолжается.  

Отмечается, что имена многих пострадавших стали известны следователям в ходе допросов бандитов. При этом многие пострадавшие, чьи квартиры принадлежат теперь бандитам, до сих пор не найдены. 

Напомним, что банда "черных риелторов" орудовала в Москве и Смоленской области в 2006 – 2014 годах. За это время члены преступной группировки оставили без жилья не менее 30 человек, занимались убийствами и похищениями с целью захвата жилой площади.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх