2446

Сестра детей, изъятых в Зеленограде, рассказала, что родители их никогда не били

Старшая сестра детей из многодетной зеленоградской семьи рассказала журналистам РЕН ТВ о том, как проблемно встретиться с изъятыми малышами.

"Я крайне недовольна сегодняшней встречей, несмотря на то, что дети вели себя сегодня намного спокойнее. Единственное, Петя меня немного расстроил тем, что вел себя намного тревожнее, чем это было вчера. Сегодня ему было намного тяжелее расставаться, поэтому мы оставили его на прогулке, а сами с Полиной пошли внутрь, где началось все это сумасшествие", – сказала она.

По ее словам, пришлось сорок минут просидеть в ожидании психолога (так как встречи должны контролироваться психологом), но специалист так и не пришел.

"Я полагаю, что нас так и будут кормить "завтра", - сказала девушка.

Она подчеркнула, что детей в семье никто не бил.

"На моей памяти, припугнуть ремешком – да. Наругать – да. До рукоприкладства не доходило. У нас очень благополучная семья, у нас на счету больше путешествий, чем у каких-то обычных семей. Этим летом дети посещали и Италию, и Таганрог, и Крым, и Сочи, и Анапу. В Таганроге у нас, кстати, дом на берегу моря. Все было прекрасно. До дня 10 января. Так что считаю, что это жуткая несправедливость. Мы будем бороться", - заключила девушка.

Напомним, в семье с 13 детьми, о которой идет речь, воспитывался только один кровный ребенок – остальные были усыновленными и приемными. 10 января воспитательница детского сада нашла на теле одного из мальчиков синяки и вызвала полицию. После этого 10 малышей были изъяты из семьи. Проходит доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ЛНР и ДНР выступили с инициативой провести в формате видеоконференции экстренные переговоры Контактной группы по урегулированию в Донбассе, сообщает ТАСС.   
22:46
Вверх