5137

Роковая смена: пока сотрудница аэропорта работала, вся ее семья погибла при катастрофе в Бишкеке

Об этом РЕН ТВ рассказала ее знакомая.

Знакомая одной из сотрудниц аэропорта Манас в Бишкеке рассказала журналисту РЕН ТВ, что женщина потеряла всю свою семью при крушении турецкого грузового самолета близ воздушной гавани.

По словам Зумрият Резахановой, в момент крушения самолета ее знакомая находилась на работе, так как вышла накануне в ночную смену. Ее муж и двое детей находились неподалеку – дома. Как оказалось, дом семьи женщины располагался в поселке, на который сегодня утром рухнуло воздушное судно. И супруг и дети сотрудницы аэропорта погибли.

Грузовой турецкий самолет потерпел крушение сегодня утром близ аэропорта Манас в Бишкеке. Воздушное судно рухнуло на жилые дома, расположенные неподалеку. В результате случившегося погибли, по одним данным, 37 человек, а по другим – 38. Как сообщали в Минздраве страны, в результате случившегося пострадали 15 человек. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх