6220

Организатор скандального детского конкурса в Кремле: Я считаю, что концерт был прекрасный

Громкий скандал разгорелся в субботу в Кремлевском дворце, где должно было пройти награждение одаренных детей Art-Premium People Awards.

Организатор скандального детского конкурса в Кремлевском дворце Светлана Суханова в интервью РЕН ТВ прокомментировала инцидент, отметив, что, по ее мнению, все прошло хорошо.

"Я считаю, что концерт был прекрасный, была прямая трансляция, а этот скандал, который случился до концерта, это недоразумение", — заявила Суханова.

Она отметила, что конкурс прошел хорошо и дети получили свои награды. При этом награждение, по ее словам, было перенесено в зал гостиницы "Космос", где остановились участники.

"Награждение было перенесено в гостиницу в концертный зал", — сказала организатор, отметив, что награждение изначально не планировалось в Кремле, поскольку организаторы не успевали всех наградить.

Напомним, громкий скандал разгорелся в субботу в Кремлевском дворце, где должно было пройти награждение одаренных детей Art-Premium People Awards.

По словам родителей, начало мероприятия было сильно задержано. Сначала дети несколько часов простояли на морозе, а затем падали в обмороки во время выступлений.

Лишь к вечеру гостям и участникам скандального мероприятия удалось дождаться организатора конкурса Светлану Суханову. Они не давали женщине прохода и требовали, чтобы детям вручили их заслуженные награды. Дама даже поскользнулась и едва не упала с лестницы от напора родителей обманутых детей.

На следующий день ящик с грамотами был буквально брошен в фойе отеля, где остановились участники. В этих дипломах были ошибки. Более того, в них внесли имена тех, кто вообще не участвовал в номинациях. Отметим, среди обманутых участников фестиваля были и дети-инвалиды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх