6554

Организатор скандального детского конкурса в Кремле: Я считаю, что концерт был прекрасный

Громкий скандал разгорелся в субботу в Кремлевском дворце, где должно было пройти награждение одаренных детей Art-Premium People Awards.

Организатор скандального детского конкурса в Кремлевском дворце Светлана Суханова в интервью РЕН ТВ прокомментировала инцидент, отметив, что, по ее мнению, все прошло хорошо.

"Я считаю, что концерт был прекрасный, была прямая трансляция, а этот скандал, который случился до концерта, это недоразумение", — заявила Суханова.

Она отметила, что конкурс прошел хорошо и дети получили свои награды. При этом награждение, по ее словам, было перенесено в зал гостиницы "Космос", где остановились участники.

"Награждение было перенесено в гостиницу в концертный зал", — сказала организатор, отметив, что награждение изначально не планировалось в Кремле, поскольку организаторы не успевали всех наградить.

Напомним, громкий скандал разгорелся в субботу в Кремлевском дворце, где должно было пройти награждение одаренных детей Art-Premium People Awards.

По словам родителей, начало мероприятия было сильно задержано. Сначала дети несколько часов простояли на морозе, а затем падали в обмороки во время выступлений.

Лишь к вечеру гостям и участникам скандального мероприятия удалось дождаться организатора конкурса Светлану Суханову. Они не давали женщине прохода и требовали, чтобы детям вручили их заслуженные награды. Дама даже поскользнулась и едва не упала с лестницы от напора родителей обманутых детей.

На следующий день ящик с грамотами был буквально брошен в фойе отеля, где остановились участники. В этих дипломах были ошибки. Более того, в них внесли имена тех, кто вообще не участвовал в номинациях. Отметим, среди обманутых участников фестиваля были и дети-инвалиды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх