6193

Не скрыться от камер наблюдения: "борцы" нападали на хрупких девушек в Москве

В Москве полицейские поймали двух самых циничных грабителей, которые атаковали исключительно хрупких девушек. Мужчины следили за жертвами, которые возвращались домой поздно ночью, и нападали в темных дворах. Работали преступники очень осторожно, пытаясь не попасть в поле зрения камер наблюдения.

Камера наблюдения на подъезде зафиксировала, как девушка выходит из дома. Буквально через несколько секунд в кадре появляются двое неизвестных. Один из мужчин уверенной походкой направляется к женщине и валит ее на землю. Следом подбегает сообщник - забирает ценные вещи и деньги. Пострадавшая вспоминает: сначала подумала, что ее разыгрывают друзья.

Через несколько минут девушка очнулась - и сразу позвонила в полицию. Уже от сотрудников пострадавшая узнала, что стала жертвой серийных грабителей. На других кадрах запечатлено еще одно преступление криминального дуэта. И снова их мишень - одинокая женщина.

По горячим следам полицейские южного округа Москвы смогли вычислить злоумышленников. Оказалось, эти мужчины работают дворниками. А идея нечестно заработать к ним пришла как аппетит - во время еды.

Если посчитать, что каждый легкий перекус - это своеобразный катализатор нового преступления, то сложно представить, на что бы пошли злоумышленники после плотного ужина. В ближайшее время сообщникам можно не думать, как заработать на еду. Ведь до суда они будут находиться в следственном изоляторе. За серию нападений мужчинам грозит до семи лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх