1350

Мужчине, открывшему огонь из калашникова в центре Москвы, предъявили обвинение

Мужчине, который открыл стрельбу из автомата Калашникова в центре Москвы, предъявили обвинение. Ранее Тверской суд Москвы арестовал до 6 марта Омара Омарова.

Напомним, в начале этого года в центре Москвы несколько мужчин устроили стрельбу из автомата. При этом все происходящее хулиганы снимали на видео. В итоге ролик с их выходкой появился в Сети.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Его расследование продолжается. Второй молодой человек, который участвовал в стрельбе, - Ислам Муртазалиев, также до 6 марта был арестован Тверским судом Москвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх