16115

Исчезающий грибной беспилотник: украинский министр раскрыл тайны секретных разработок ВСУ

​Министр здравоохранения Украины рассказала о возможном применении военных инноваций в "Непобедимой армии".

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, комментируя статью, посвященную военным разработкам США, рассказала, как данные инновации могут быть применены в "Непобедимой армии". Об этом сообщает rusvesna.su. 

В частности, по словам министра, в скором времени солдат ВСУ будут спасать на поле боя беспилотники, сделанные из материала на основе грибов, которые смогут исчезать сразу после использования. 

Сообщение министра, что не удивительно, вызвало бурю эмоций у пользователей социальных сетей. Даже после того, как она исправила некоторые моменты сообщения, блогеры не прекратили шутить по поводу "грибного беспилотника".

Напомним, что ранее турецкая студия AZMT Production подготовила ко Дню вооруженных сил Украины видео, посвященное украинской армии. Блогерам этот видеоролик пришелся не по душе: интернет-пользователи раскритиковали войска Украины и турецкую сторону, которая преподносит такие подарки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Местные жители обнаружили необычные деревья в саду Ткачей в Невском районе Санкт-Петербурга. Они обратились к активистам ОНФ и сообщили, что давно веткам засохших рябин скотчем были примотаны свежие зеленые ростки. 
Вверх