1290

Художник Павленский рассказал о вечере, после которого его обвинили в домогательствах

Фото: philologist.livejournal.com

Скандально известный художник Петр Павленский рассказал, что произошло в тот вечер, после которого актриса Театра.doc обвинила его в совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера.

По его словам, никакого насилия не было, он, его супруга и актриса просто общались. Вдобавок к этому, он заявил, что, когда актриса приехала в гости, они (он и его жена) ее "поддержали". Однако, как именно поддержали и зачем эта поддержка понадобилась, он не сказал.

"Однажды, когда она (актриса – ред.) приехала к нам в гости, мы ее поддержали. Этот вечер превратился в заявление, – цитирует МК слова Павленского. – Насилия не было. Мы общались. Вы должны понимать, что мы придерживаемся позиции свободных отношений и открыты к людям".

Актер Театра.doc: Павленский с подругой пытались насильно склонить мою знакомую к сексу втроем>>

Напомним, ранее ряд СМИ сообщили, что скандально известный художник Петр Павленский сбежал из страны после того, как на него заявили в полицию, обвинив в домогательствах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladnews.ru
В Москве появится улица имени одного из основателей самбо. В честь Василия Ощепкова назовут одну из улиц на территории жилого комплекса "Москвичка" в поселении Сосенском Новомосковского административного округа.
Вверх