796

Глава МИД Турции выразил соболезнования в связи с крушением самолета под Бишкеком

Фото: Globallookpress

Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу выразил соболезнования в связи с крушением грузового самолета под Бишкеком. 

Как информирует РИА "Новости" со ссылкой на свой источник, Чавушоглу связался с министром иностранных дел Киргизии Эрланом Абдылдаевым по телефону и выразил готовность оказать любую помощь в связи с произошедшим.

Напомним, грузовой самолет Boeing 747-400 разбился сегодня утром при заходе на посадку в аэропорту Манас в киргизской столице Бишкеке. Лайнер упал на дачный поселок. В результате погибли, по предварительным данным, 35 человек. Также, согласно предварительной информации, пострадали 15 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
фото: depositphotos
В этом году планируется открыть для проезда автомобилей северный въезд на территорию столичного комплекса "Москва-Сити" со стороны башни "Меркурий". 
Вверх