1279

Алиханов: В постройке стены между Калининградом и Литвой нет политического подтекста

​Врио губернатора Калининградской области заявил, что регион готов помочь литовцам возвести заграждение на границе с Россией.

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов заявил, что регион готов помочь Литве с постройкой стены на русско-литовской границе, сообщает ТАСС. При этом Алиханов подчеркнул, что в намерении литовской стороны возвести заграждение не стоит искать политический подтекст.

Кроме того, Алиханов подчеркнул, что даже в случае реализации Литвой планов по строительству стены это не причинит вреда экономике региона.

Ранее сообщалось, что МВД Литвы заявило о намерении возвести стену на границе с Калининградской областью в целях борьбы с контрабандой. 

Напомним, что о постройке стены на границе с Мексикой заявил президент США Дональд Трамп, в частности, во время своей первой президентской пресс-конференции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх