1619

Актер Театра.doc рассказал о своем избиении Павленским: Сотрясение, я прямо выпал на время

Против художника Павленского начали доследственную проверку.

Сегодня стало известно, что Петр Павленский, называющий себя русским художником-акционистом, вместе с семьей сбежал во Францию и попросил там политического убежища. Он утверждает, что на родине подвергся гонениям. Но на самом деле в отношении Павленского и его гражданской жены начата проверка, их подозревают в попытке изнасилования.

Заявление написала актриса Театр.doc Анастасия Слонина, которая и назвала себя пострадавшей. Якобы ее заманили в квартиру, а вышла она оттуда полуголая и с порезанными руками. Есть и ещё один эпизод: сейчас вы видите кадры, на которых, как уверяют актеры, Павленский с товарищами избивает бывшего ухажера Анастасии Слониной - Василия Березина. Поводом стало недовольство последнего по поводу назойливого внимания, которое Павленский проявил к чужой девушке.

"Я говорил, какого чёрта вас тут несколько человек, вы чего, ребят? И сразу началась потасовка. Ну, там, сотрясение, и синяки на лицах. И спектакль отменили, я прямо выпал на некоторое время", - рассказал актер.

Павленский всегда пытался придать остро социальный смысл своим эпатажным акциям. Последний эпизод с нападением на актеров – это чисто бандитская история. А вот прибивание собственных гениталий к Красной площади, поджог дверей Лубянки, зашивание собственного рта и отрезание мочки уха – это не более чем провокации и членовредительство, а не работы художника. И явно выдуманный подтекст в них только для того, чтобы сейчас обычный хулиган Павленский мог просить политического убежища за рубежом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх