438

Жильцов многоквартирного дома в Тюмени эвакуировали из-за угрозы обрушения крыши

Об этом сообщили в пресс-службе тюменского областного управления МЧС.

В пресс-службе тюменского областного управления МЧС сообщили, что жители многоквартирного одноэтажного дома в Тюмени были эвакуированы из-за угрозы обрушения крыши. Причиной ЧП является снег, под тяжестью которого может произойти обрушение.

По предварительным данным, всего были эвакуированы 13 человек. В результате случившегося никто не пострадал.

"Сегодня утром на пульт дежурного поступило сообщение, что вследствие ветхости конструкции и большого количества снежного покрова произошло проседание кровли одноэтажного шестиквартирного деревянного дома на улице Большевиков в Тюмени. На место выехали сотрудники МЧС, эвакуировали 13 жителей данного дома. Пострадавших нет", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы тюменского областного управления МЧС.

В настоящий момент рядом с домом развернут пункт обогрева. Все эвакуированные будут временно размещены у родственников и знакомых. Можно ли дальше будет проживать в этом доме, решит специальная комиссия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх