8816

Водитель объяснил, почему произошла потасовка с бригадой скорой помощи в Москве: Мы хотели их остановить!

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с участниками конфликта со скорой помощью, который произошел на пересечении Третьей Мытищинской и Старой Алексеевской улиц в Москве. Медики уверяют, что спешили на вызов к человеку, у которого болело сердце из-за высокого артериального давления. По словам врача, которая находилась в машине, водитель выехал на "встречку" с включенными проблесковыми маячками, чтобы объехать пробку, и двигался якобы со скоростью 10-20 километров в час.

"Перед перекрестком водитель остановил автомобиль. В этот момент справа с Новоалексеевской улицы выехал автомобиль "Жигули". Водитель не сразу заметил скорую. Причем, стояли далеко от перекрестка. Машина начала тормозить, ее начало водить. В этот момент в него врезалась другая иномарка", – рассказала медик. По ее словам, после этого мужчины из обеих машин, попавших в ДТП, набросились на водителя "скорой", пытались выломать дверь и отобрать ключи от авто.

У другой стороны конфликта своя версия произошедшего. "Поворачиваю направо на Новоалексеевскую улицу на зеленую стрелку. Навстречу мне "скорая" летит без маячка, мигалки, сирен, я нажал по тормозам. В меня врезалась Mitsubishi Lancer. После инцидента папа мой вместе со мной и другим водителем подошли к водителю "скорой". Тот начал скрываться с места ДТП. Папа открыл дверь и спросил: "Куда ты едешь?". Тот треснул ему кулаком", – уверяет молодой человек. "Мы пытались его остановить! Он пытался скрыться с места ДТП!" –  добавил он.

"Я даже не видел, что это "скорая". Откуда я знаю, "скорая" это или нет? Я видел, что на меня машина ехала", – заявил водитель.

Напомним, в СМИ появилась информация, что автомобилист напал на водителя "скорой", так как посчитал, что тот спровоцировал ДТП. Полиция проверяет информацию.

10 января в Петропавловске-Камчатском из-за автохамства произошла трагедия. Скорая помощь, ехавшая на вызов к задыхающемуся 21-летнему парню, потеряла около 10 минут из-за авто, перегородившего ей дорогу на одной из улиц. Автоледи проигнорировала просьбы дать проехать, а ее супруг угрожал медикам. В итоге врачи не успели к юноше – он умер до их приезда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх