2122

​В Москве женщина подошла к полицейским на улице и призналась в убийстве

​Преступница задушила своего сожителя брючным ремнем в Юго-Западном округе столицы на улице Винокурова.
​Преступница задушила своего сожителя брючным ремнем в Юго-Западном округе столицы на улице Винокурова.

Пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве сообщает, что в Юго-Западном административном округе женщина задушила брючным ремнем своего сожителя. Сообщение об убийстве полицейские получили от самой преступницы, которая подошла к патрульным на улице. 

Отмечается, что сотрудники полиции, прибывшие по указанному женщиной адресу, обнаружили в квартире тело мужчины 1977 года рождения с признаками асфиксии. Тело было отправлено на медицинскую экспертизу. 

По информации полиции, женщина убила своего сожителя в ходе бытовой ссоры. По данному факту ГСУ СК РФ по Москве возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Студент, который зверски расправился со своей сожительницей в московской квартире, ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он сам рассказал в своей последней записи, опубликованной в соцсетях.
11:41
Техническое обследование жилой пятиэтажки в городе Юрьевец в Ивановской области, в котором обрушился подъезд, показало, что одно из причин ЧП стал подмыв фундамента грунтовыми водами при отсутствии у здания дренажной системы.
Жители Крыма выкладывают в Сеть видео и фотографии ДТП, произошедших на полуострове из-за возникшего гололеда. Также на камеры смартфонов попадают длинные пробки, также образовавшиеся из-за осложненных метеоусловий.
11:40
Вверх