29250

У зарубившего семью тамбовского подростка до трагедии умерла мать

фото: соцсети

У зарубившего топором свою семью 17-летнего тамбовского подростка за некоторое время до трагедии умерла мать.

Напомним, трагедия произошла рано утром в воскресенье. Подросток зарубил топором своих родных, среди которых 67-летняя бабушка, 43-летний отец и 14-летняя сестра.

К настоящему времени подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Чуть менее года назад подобная трагедия случилась в Самаре. 15-летний юноша зарезал ножом 41-летнего отца. Помимо этого он тяжело ранил свою 37-летнюю мать и 13-летнюю сестру. Причиной нападения стал запрет играть в компьютерные игры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Студент, который зверски расправился со своей сожительницей в московской квартире, ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он сам рассказал в своей последней записи, опубликованной в соцсетях.
Техническое обследование жилой пятиэтажки в городе Юрьевец в Ивановской области, в котором обрушился подъезд, показало, что одно из причин ЧП стал подмыв фундамента грунтовыми водами при отсутствии у здания дренажной системы.
Жители Крыма выкладывают в Сеть видео и фотографии ДТП, произошедших на полуострове из-за возникшего гололеда. Также на камеры смартфонов попадают длинные пробки, также образовавшиеся из-за осложненных метеоусловий.
11:40
Вверх