6615

Солистка Мариинского театра о внезапно скончавшемся Эдуарде Цанге: Он себя не уберег

Ольга Пудова, солистка Академии молодых певцов Мариинского театра, рассказала РЕН ТВ, что Эдуард Цанга очень много работал.

Внезапная смерть жизнерадостного и преуспевающего 37-летнего солиста оперной труппы Мариинского театра потрясла его близких и коллег. Ольга Пудова рассказала, что Эдуард Цанга был задействован практически во всех спектаклях. По ее словам, он был настоящим профессионалом и собирал полные залы.

"Потеря огромная. Жалко, что такое может случаться в молодом возрасте. От нас ушел человек с безграничным талантом. Он пел почти во всех спектаклях, но не уберег себя, к сожалению", – рассказала Ольга.

Напомним, о смерти солиста стало известно накануне. Об этом сообщил его близкий друг Владимир Кузьмин на странице в соцсети.

"Я злился на него сегодня, что на звонки не отвечает, писал ему смски. Мы должны были увидеться сегодня на "Рождественской сказке", – написал Кузьмин.

Он рассказал, что Цанга увлекался стрелковым спортом и друзья хотели создать свою команду.

Официальная причина смерти пока не озвучена. В театре, где работал Эдуард, сообщили, что в последние дни он жаловался на боли в сердце. Он был даже госпитализирован с репетиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин подписал указ, в котором говорится о Десятилетии детства в 2018-2027 годах на территории России. Об этом говорится в документе, который был размещен на официальном портале правовой информации.
11:00
Вверх