8611

Подруга сестры-жертвы тамбовского подростка с топором: Он дрался за нее

Ранее стало известно, что 17-летнего юношу подозревают в жестокой расправе над своими родственниками.
Ранее стало известно, что 17-летнего юношу подозревают в жестокой расправе над своими родственниками.
Фото: соцсети

Подруга сестры тамбовского подростка, которого подозревают в жестоком убийстве своего отца, бабушки и сестры, рассказала  об отношениях юноши и ее подруги.

По ее словам, подросток любил свою сестру и даже дрался за нее. Девочка не может поверить, что это он жестокого убил ее.

"Я знаю В.(сестру – ред.) хорошо, она мне про него (брата – ред.) рассказывала то, что он любит ее сильно, и много раз дрался за нее и берег ее. Я не ожидала честно от него такое", – цитирует сайт "Комсомольской Правды" слова подруги убитой девочки в Тамбове.

Ранее в одном из частных домов поселка Сосновка, расположенного под Тамбовом, были обнаружены тела 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и его 14-летней дочери. Всех троих жестоко убили, зарубив топором.
По подозрению в совершении расправы был задержан 17-летний подросток, которому убитые приходились бабушкой, отцом и сестрой. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Напомним, в Самаре в марте прошлого года произошло похожее преступление. Подросток напал с ножом на своих отца, мать и 13-летнюю сестру. В результате атаки 41-летний мужчина скончался. Как сообщалось, причиной нападения стало увлечение парня компьютерными играми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что переговоры российского лидера Владимира Путина с сирийским коллегой Башаром Асадом длились четыре часа.
Вверх