5958

Озвучены версии жестокого убийства 17-летним подростком своих отца, сестры и бабушки под Тамбовом

Озвучены версии жестокого убийства 17-летним подростком своих отца, сестры и бабушки под Тамбовом. По предварительной информации, 17-летний молодой человек попросил у родственников взаймы 200 тысяч рублей, но получил отказ, сообщает "МК".

Именно это стало причиной мести. Издание также пишет, что после смерти матери и появления у отца новой подруги парень замкнулся в себе и якобы даже связался с некими сектантами.

Напомним, трагедия произошла в субботу. Подросток нанес множественные удары топором своей 67-летней бабушке, 43-летнему отцу и 14-летней сестре, которые в это время спали.

В настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, в марте 2016 года в Самаре подросток нанес своему 41-летнему отцу многочисленные ножевые ранения в область груди, в результате которых он скончался. Также он тяжело ранил свою 37-летнюю мать и 13-летнюю сестру. Состояние первой оценивается как крайне тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх