20597

РЕН ТВ публикует фото подростка, который зарубил топором всю семью под Тамбовом

фото: соцсети

Опубликованы фото подростка, который рано утром зарубил топором своих отца, сестру и бабушку в Тамбовской области.

Напомним, трагедия произошла рано утром в воскресенье. Молодой человек нанес большое количество ударов топором своим спящим родным, среди которых его 67-летняя бабушка, 43-летний отец и 14-летняя сестра.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый задержан. В скором времени будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, в марте прошлого года подобное преступление произошло в Самаре. 15-летний парень нанес своему 41-летнему отцу многочисленные ножевые ранения в область груди, в результате которых он скончался. Также он тяжело ранил свою 37-летнюю мать и 13-летнюю сестру. Причиной нападения стал запрет играть в компьютерные игры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх