8309

Леденящий душу ужас: РЕН ТВ публикует эксклюзивное видео с жертвами ангарского маньяка 18+

Эти кадры снимал штатный оператор иркутского главка МВД в 1998 году.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, которые в феврале 1998 года снимал штатный оператор иркутского главка МВД. Следственно-оперативная группа осматривает тела Марины Четвериковой и Анны Мотофоновой. Обе молодые девушки убиты множественными режущими ударами в лицо и шею. Тело Анны Мотофоновой обнажено ниже пояса, при этом девушку ангарский серийный убийца Михаил Попков не насиловал. Также будет и с десятками других жертв. Тайну этой чудовищной закономерности лишь недавно приоткрыли судебные психиатры.

Мать Анны Екатерина Мотофонова хорошо помнит тот день в деталях. Страшный звонок из милиции и дежурный тон: "Приезжайте, обнаружено тело вашей дочери". "Мы поехали в морг на опознание. Наши девчонки были", – вспоминает мать.

Двадцатилетние подружки Аня Мотофонова и Марина Четверикова были очередными жертвами милиционера-убийцы. Но тогда, в 98-м, десятки смертей молодых девушек и женщин следствие в серию объединять не торопилось. В 90-х вообще было много убийств. 

На этой неделе стало известно, что ангарский маньяк Михаил Попков, осужденный на пожизненный срок за убийства 22 женщин, дал признательные показания еще по 59 убийствам. 

Эксклюзивные кадры и интервью следователя в материале обозревателя РЕН ТВ Александра Самохвалова смотрите 15 января в программе "Добров в эфире".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх