763

Стоимость лечения режиссера Кудряшова превысила 6 миллионов рублей

Об этом рассказала его одноклассница в одной из соцсетей.
Об этом рассказала его одноклассница в одной из соцсетей.

Одноклассница российского режиссера-документалиста Федора Кудряшова сообщила, что благодаря усилиям неравнодушных людей, которые перечисляли деньги на лечение 33-летнего мужчины, на конец декабря удалось собрать 6 264 000 рублей.

По ее словам, этих денег Кудряшову хватит на три недели лечения в тайской клинике. Однако, по словам девушки, дальнейшее лечение режиссера превысит сумму в 4 миллиона рублей. Отметим, что это сообщение было опубликовано еще до принятия решения о транспортировке режиссера в Москву.

Как стало известно, 21 декабря Федор Кудряшов во время отдыха с семьей в Таиланде получил серьезную травму головы, попав под гидроскутер. Все произошло на глазах его жены и ребенка. После случившегося режиссер впал в кому. Тайские врачи сделали ему несколько операций, в том числе трепанацию черепа.

В итоге, состояние 33-летний Кудряшов на протяжении всего этого времени находится в стабильно тяжелом состоянии. Врачи приняли решение транспортировать его в Москву. Самолет, на котором перевозят Кудряшова уже вылетел в российскую столицу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх