906

Изгнание СМИ из Белого дома: штаб Трампа намерен изменить место проведения брифингов

​В случае одобрения инициативы регулярные брифинги для прессы будут проходить в конференц-центре или около резиденции главы США.

Штаб избранного президента США Дональда Трампа изучает возможность переноса регулярных брифингов для СМИ из Белого дома, сообщает ТАСС. Таким образом новые хозяева Белого дома хотят наказать СМИ за чрезмерно негативное освещение событий, касающихся миллиардера. 

В случае принятия таких "мер" регулярные брифинги для прессы будут проходить в конференц-центре на площади Лафайетт в Вашингтоне или в зданиях у резиденции президента. 

Напомним, что ранее Трамп крайне негативно отреагировал на опубликованные порталом BuzzFeed сведения о том, что Россия якобы собирает компромат на миллиардера. В ходе своей первой пресс-конференции в качестве президента США он даже не стал отвечать на вопрос представителя портала, буквально закрыв ему рот.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх