6556

"Дожил": Филипп Киркоров похвастался, что его выход на свадьбе олигархов объявил Антонио Бандерас

Российский певец Филипп Киркоров, который был одним из приглашенных звезд на свадьбе русских олигархов в Лондоне, рассказал подробности о своем выступлении. Как он написал в социальной сети, его выход на торжестве объявлял голливудская звезда Антонио Бандерас.

Киркоров опубликовал видео, на котором запечатлено, что знаменитый актер не сразу смог произнести его имя. Стоящие рядом с Бандерасом телеведущие Валдис Пельш и Яна Чурикова пытались ему помочь, повторяя имя поп-короля. А они ведь, как отметил Пельш со смехом, репетировали три часа.

"Филипп Киркорофф", – наконец, сумел произнести Антонио Бандерас.

После этого Яна Чурикова показала актеру большой палец, а тот поцеловал ее в щеку.

"Дожил. Мое выступление объявляет Антонио Бандерас", – написал Киркоров в соцсети. – "Почти как 20 лет назад, на церемонии вручения мне премии в Монте-Карло на "WORLD MUSIC AWARDS", только тогда Яна Чурикова и Валдис Пельш были еще детьми, почти как я. Быстро время бежит, а Бандерас все также молод, обаятелен и талантлив!".

Напомним, свадьба внучки русского олигарха, наделавшая шуму в Сети, состоялась в Лондоне в отеле The Landmark London. Помимо вышеупомянутых звезд, на нее были приглашены, в частности, певица Мэрайя Кэри, оперная певица Анна Нетребко, певцы Игорь Николаев, Стас Михайлов, Лев Лещенко и Александр Серов, режиссер Никита Михалков и юморист Владимир Винокур.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сенатор Вадим Тюльпанов предложил наделить инкассаторов правовым статусом и выделить преступления против них в отдельный состав, которые предусматривают самые строгие наказания, сообщает 
Вверх