3126

Дети из многодетной зеленоградской семьи рассказали, как к ним пришли полицейские

В Сети опубликовано видео с двумя детьми из многодетной зеленоградской семьи с 13 малышами, часть которых была изъята правоохранительными органами в связи с подозрением на "жестокое обращение".

Напомним, в семье, о которой идет речь, воспитывался только один кровный ребенок – остальные были усыновленными и приемными. 10 января воспитательница детского сада нашла на теле одного из мальчиков синяки и вызвала полицию. После этого 10 малышей были изъяты из семьи. Проходит доследственная проверка. Мать детей намерена бороться за их возвращение и подчеркивает, что случаев избиения в семье не было.

"В тот день нам позвонили в дверь. Мама пошла открывать. На пороге стояла полиция. Они без всяких объяснений вошли в квартиру и начали осматривать Петю на наличие синяков и ссадин", – рассказывает один из мальчиков.

По словам детей, при этом правоохранители не показывали каких-либо документов. После появления в квартире стражи порядка сразу бросились к ребенку.

"Сняли с него пижаму. Ну, и искали синяки на теле, но ничего не нашли. После этого они пошли саму квартиру осматривать, влезали в холодильники, в шкафы, в кастрюли. Вообще просто везде искали. После этого они сказали: "Собирайтесь, сейчас поедете с нами в приют". Мы сразу сказали, что мы не поедем. И после этого мы хотели убежать. Ничего не получилось. Но потом уже мы убежали за Никитой в садик", – сказал мальчик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства поножовщины в московском кафе. Как стало известно РЕН ТВ, агрессивный мужчина напал на официантку и администратора.
Вверх