5201

Захарова об антироссийских публикациях в СМИ ФРГ: "Информационная карусель"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала антироссийские публикации, появившиеся в СМИ ФРГ.

По ее словам, это, как и в случае с "досье на Трампа", которое было раскручено американскими журналистами, "информационная карусель". Такое заявление Захрова сделала в своем Facebook.

"Как и в случае с "досье на Трампа", раскрученным американскими СМИ (CNN и Buzzfeed), именно германские медиа вновь реанимировали "дело девочки Лизы". Потом официальный Берлин скажет, что Москва вмешивается в выборы. Называется "информационная карусель", – заявила Захарова.

Ранее немецкое издание Spigel обнародовало доклад Федеральной разведывательной службы (BND) и Федерального ведомства по охране Конституции, в котором Москва обвиняется в систематических попытках испортить отношения Европы и США.

Ранее западные СМИ устроили антироссийскую истерию, подхватив голословные заявления политиков высшего эшелона США и ЕС о кибертатаках, которые совершают хакеры из РФ.

Более того,  уходящий президент США Барак Обама 29 декабря ввел санкции против России из-за того, что якобы российские хакеры атаковали американские госструктуры и вмешивались в выборы президента США.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх