13786

Санкции с Москвы будут сняты, если она докажет свою пользу в борьбе с терроризмом, – Трамп

Избранный американский президент назвал условия отмены ограничительных мер в отношении России.

Избранный американский президент Дональд Трамп в интервью американскому изданию Wall Street Journal заявил, что США снимут санкции с России, если та, в свою очередь, во-первых, докажет им свою пользу в борьбе с терроризмом, а во-вторых, будет помогать достигать их целей, важных для США.

"Если нам удается поладить и если Россия нам действительно помогает, если кто-то делает действительно отличные вещи, то зачем кому бы, то ни было сохранять санкции", – цитирует BBC слова Трампа.

Также избранный лидер США лидер заявил, что готов встретиться с президентом России Владимиром Путиным сразу после инаугурации, которая состоится 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх